Carla Sartori

carla.sart.simoes@gmail.com tels:3341-1291/72889167 facebook: Carla Sartori

Tricolor

Postado por Carla Sartori Simoes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Minha alegria

O mais gostoso do Bolo é o Momento. Não basta ser bonito e gostoso. Tem de ser divertido, ousado e diferente. Os bolos decorados, que sempre passaram a impressão de serem feitos com uma massa dura e sem graça, deram a volta por cima e agora estão presentes em todas as comemorações.

Os bolos marcam presença em todas as festas importantes. Em determinadas ocasiões, são eles ainda que estabelecem o ponto alto do evento, além de ajudarem a compor a decoração do local. Cada vez mais elaborados, os bolos seduzem não só por sua infinita combinação de sabores de massas e recheios, mas também por suas coberturas, uma vez que têm sido confeitados como verdadeiras obras-primas feitas de açúcar.



Quem sou eu

Minha foto
Carla Sartori Simoes
Rio de Janeiro, Brazil
Formada em gastronomia na Universidade Estácio de Sá. Especializada em Patisserie na UNIRIO. Cursos em diversas especialidades na área da confeitaria.Professora de Confeitaria e Panificação da FAETEC.
Ver meu perfil completo

Os bolos

  • ▼  2010 (96)
    • ►  março (41)
    • ▼  abril (23)
      • Natal
      • Margaridas
      • Coelhinha
      • Flores
      • Niver da Dara
      • Menina na penteadeira
      • casamento
      • minie e micky
      • Super Rogério
      • Pucca 2
      • Pucca
      • Fitas
      • Carros
      • Sítio do pica pau
      • Naruto
      • Confetes
      • Tricolor
      • Joaninhas
      • Colorido
      • high school musical
      • Botafogo
      • Sítio da vovó
      • Vascão
    • ►  maio (9)
    • ►  junho (1)
    • ►  julho (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  outubro (7)
    • ►  novembro (8)
  • ►  2011 (73)
    • ►  janeiro (2)
    • ►  fevereiro (9)
    • ►  março (5)
    • ►  abril (7)
    • ►  maio (9)
    • ►  junho (5)
    • ►  julho (6)
    • ►  agosto (6)
    • ►  outubro (21)
    • ►  novembro (3)
  • ►  2012 (50)
    • ►  abril (36)
    • ►  maio (11)
    • ►  julho (3)
  • ►  2013 (56)
    • ►  julho (56)

Massas e recheios

Massas:

tipo 1:branca, chocolate ou mista



tipo 2:nozes, castanha do pará, laranja ou coloridas(massa da cor desejada)



Recheios:

tipo 1:brigadeiro, creme delícia, beijinho, ameixa com leite condensado, doce de leite cremoso, brigadeiro branco, delícia de abacaxi,cajuzinho;



tipo2: ganache de chocolate meio-amargo, ganache de chocolate ao leite,ganache de chocolate branco, nozes, amendoím, castanha do pará, bombom, damasco, nutella.







Cupcake

Cupcake
Bolinhos deliciosos e fofinhos. Sabores: baunilha, chocolate, baunilha com gotas de chocolate, meio a meio, chocolate com castanhas, baunilha com castanhas, cenoura, milho e banana. Com vários tipos de coberturas e decorações

Bem casados, bem nascidos e 15 anos

Bem casados, bem nascidos e 15 anos
Depois do bolo, este é o doce mais esperado do casamento. Agora também usado na chegada do bebe e nas festas de 15 anos. Massa delicada com recheio cremoso, sendo o mais tradicional o de doce de leite, mas hoje a variedade de recheios é enorme.

Docinhos de copo

Docinhos de copo
Docinhos cremosos dentro de um copo para se deliciar até a ultima colherada. Sabores: brigadeiro, brigadeiro branco, casadinho, beijinho, cajuzinho, goiaba com requeião,mousse de chocolate, mousse de maracujá, delicia de banana e abacaxi

Docinhos tradicionais

Docinhos tradicionais
Esses são inesquecíveis! Tradicionais: brigadeiro, casadinho, beijinho, cajuzinho e olho de sogra.

Seguidores

Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.